Не ты меня обнимаешь

Не ты меня обнимаешь ,
А я тебя обнимаю , ночь !
Не месяц меня ласкает ,
А я ему хочу помочь .
Обними меня крепко , не выпускай !
Приласкай меня нежно , как в бреду .
И вот уже ночь меня обнимает ,
Улыбается месяц в лицо ,
И я по чёрному небу к звёздам бреду ,
И падает свет от месяца на сырое крыльцо ,
От росы мокрое , как моё лицо .


Рецензии