К тебе

           Я завтра жду как в восемнадцать лет
           Я жду звонка Увижу силуэт
           Тропинкой сквозь кусты бегу встречать
           И встречи поцелуй спешит очаровать

           О как рука бесстыжая сейчас
           Коснулась тебя и смотрит глаз
           А голос задрожал и выдаёт меня
           И скажет нам что я люблю тебя

           И вспомнятся слова и сладкий миг
           Как будто гор вершины я достиг
           И голос твой вновь скажет мне
           Чаруй меня я шла к тебе
 


Рецензии