Про поэтов...

Поэты любят лето,
а лето любит их.
поэтому котлеты
в небе для двоих...=)

поэты любят солнце,
но больше даже дождь!
когда стучит в оконце
холодный мокрый вождь...

поэты грустно пишут,
ведь вдохновение грусть.
потом их дети слышат
и учат наизусть...

поэты невидимки
для двух влюбленных душ,
но это ИХ тропинки
ведут от зимних стуж...

и если вы поэт,
то вам так повезло!
на вас возложен свет
и вы побьете зло...)))


Рецензии