Когда доверяем

Когда доверяем,
Небесному Отцу.
Душой  взираем,
В святую высоту.

Душой взираем,
В небесную даль.
Молча встречаем
Душевную печаль.

Когда доверяем
Небесному Отцу.
Дух  направляем
В святую высоту.

Коль  доверяем
Сердцем Христу.
Радостно шагаем
В чудную  высоту.

Кротко  утираем
Печальные слёзы.
Творцу  доверяем
Сердечные  грозы.

Сердцем внимаем
заповедям Творца.
Верой  принимаем
Блаженства Христа.
 
2               


Рецензии