Мои письма

Письма.

В старой потёртой коробке,
Писем я пачку нашёл.
И, с интересом конечно.
Адрес обратный прочёл.

Бумага теперь пожелтела.
Ведь долгие годы прошли.
Жена их всё время хранила.
И, были те письма, мои.

Из армии их посылал я,
Когда меня верно ждала.
Дочурку мою поднимала.
Работала, склько могла.

Наивными были те письма.
Кой в чём, даже стыдно за них.
Мы были тогда молодыми.
Стеснялся я мыслей своих.

И, странно,Во всех этих письмах,
Сквозила одна только мысль.
Дождись ты меня, ради Бога,
Дождись меня. Только дождись.

Я нёс, ахинею порою.
Вернусь скоро. Ты так и знай.
Дождись меня честно и верно.
Другим мужикам не давай.

Мы жизнь нашу вместе прожили.
Не молоды с нею давно.
Как прежде она мне родная.
Люблю я её, всё равно.

И, если уходит из дома,
К подругам своим. Иль делам.
Я с просьбою к ней обращаюсь
Чужим не давай мужикам!!!

Леонид Чигарев.


Рецензии