У Кремля...

Играй, гармонь, играй -
Песней  душу согревай.
Гуляй,  народ,  гуляй -
Песни  воли  распевай.

Хватит  кланяться,  бояться -
Нужно, братцы, собираться -
Песня  русская  зовет:
Собирайся в круг народ.

В лицах - радость, непокорность,
В  песнях - сила,  удаль  предков-
Помнит  русский  человек
Все  напевы  прежних лет.

Играй, гармонь, играй -
В  песне  правду  привечай!
Гуляй,  народ,  гуляй -
Стеньку Разина вспоминай!


Рецензии