От жизни вечно мы желаем

*   *   *
От жизни вечно мы желаем
Того, чем мы не обладаем.
Мужчина женщину прельщает,
Когда он мышцами играет
И свой величественный рост
За силу выдаёт прохвост.

Она того не замечает.
Что он и глуп, да и жесток.
Пороки многие прощает,
Когда он нежно прижимает –
Передаёт ей силы ток.

Но женщина всегда умней.
Скрывая волю от мужей.
2001г.


Рецензии