Песня о страданиях моих

Песня о страданиях моих
Стала для меня о счастье песней.
Аккомпанемент давно затих -
Без него она звучит чудесней.

В этом заключён весь парадокс
Песни о несбыточном желанье:
Счастье, даже если не срослось.
Счастье, если боль - воспоминанье.

2013


Рецензии