Поиск консенсуса

Поиск консенсуса

На пороге пёс сидит.
Ему котик говорит.
Дик пойдём с тобой играть.
Будем мы мышей гонять.

Нет ,не нужно мне мышей
И игры такой твоей.
Если не уйдёш домой
Погоняюсь за тобой.

Надо кот тебе бежать
А я буду догонять,
А потом наоборот,
Пёс бежит а ловит кот.

Леонид Чигарев.


Рецензии