На Висле

С тобой мы встретились на Висле
И шла варшавская весна,
Давно не виделись,так вышло,
В любви была и ночь длинна.

Весь мир казался снова юным,
И стих сердец опять заговорил,
Разгладился мой взгляд угрюмый,
Но кем ты стал и кем ты был.

Не вычеркнуть из жизни строчку,
Что долго в памяти жила,
Замужня ты,имеешь дочку,
Но помню встречи,как вчера.

С тобой мы встретились на Висле,
Плыл по воде весенний цвет,
Года летели очень быстро,
И где сейчас найти ответ.


Рецензии