Становление правового государства, культуры и циви

Charles Le Brun (nе le 24 fеvrier 1619 / born February the 24th in 1619), Trois tеtes dеhommes en relation avec le chat-huant / Three heads of men in connection with an owl
© Musеe du Louvre, Dеpartement des Arts graphiques

Становление правового государства, культуры и цивилизации.


НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕКАМИ
    ПРЕВРАЩАТЬСЯ
                В КАЛЕКУ,
СТАВ ЧАСТЬЮ МАШИНЫ
РАВНОДУШИЯ ИЛИ ПРЕЗРЕНИЯ,
 К ЖИВОТНОМУ МИРУ,
             К ПРИРОДЕ,
                К ЧЕЛОВЕКУ...
 
НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕ ХОЧЕТСЯ
БЫТЬ
ЖЕРТВОЙ СКРЫТОГО РАССИЗМА
И ВСЕХ
ЕЁ ПОВОДЫРЕЙ!
ВСЕХ ЕЁ
 ШИРОКО ОТКРЫТЫХ,
 НО НАРИСОВАННЫХ,
             НАРИСОВАННЫХ
                ДВЕРЕЙ


Рецензии