Равноправие

Равноправие! Равноправие!
Слаще не было лозунга в мире.
Равноправие! Равноправие! –
Раздавалось всё шире и шире.

Переплавились в кадры надёжные,
В героических сильных товарищей.
И решали дела очень сложные,
А семья? Да гори пожарищем!

В депутатские кресла лезут,
Чтоб Заветы Господни исправить.
Когда дети совсем исчезнут,
Кем тогда они будут править?!
2002г.


Рецензии