Дискотека
И ты на дискотеку, наверное, пойдёшь.
Я со стены гитару опять сниму свою
И буду петь, пожалуй, как я тебя люблю.
Припев: Кокетливая чёлка, зелёных глаз прибой,-
Опять моя девчонка танцует не со мной.
Зачем мои ей "свечи", зачем "извозчик" мой?-
Ансамбль в этот вечер ей нравится иной.
2. Дешёвая гитара, запальчивый мотив
И песен штук пятнадцать эстрадных и блатных.
Пою без микрофона от счастья в стороне
Про то, что так знакомо давно тебе и мне.
3. И голос мой незвучен и простенький аккорд.
Пою не в голос песни, что помню до сих пор.
Иных сюжетов нету - измена да обман.
А ты на дискотеку уходишь в ресторан.
4. Я за тобою следом когда-нибудь пойду
И попрошусь на сцену у многих на виду.
Спою про все на свете, ты только подскажи
И мне ладони эти на плечи положи...
...
Свидетельство о публикации №116022705134