Не могу
Не могу больше терпеть
Хочется все забыть
И стереть
Хватит.
Уже и не стон, не крик,
А подавленный сжатый всхлип.
Я не могу больше тебя вспоминать
Ну сколько можно?
Сколько еще ночами в памяти
Будут всплывать
Слова, места,планы,
Мечты, раны
Смятая кровать -
все,
Что нельзя вспоминать!
Что так не хотелось терять...
Что забыть невозможно!
Уже и не слезы, а так
Два сухих ручейка
И ночь без тебя
Вообщем-то не такая колючая
Почему не сказал никто
Заранее мне. Тогда
Что отправить тебе:
" Удачи. Целу. Пока!"
Это дальше не жить,
А медленно умирать,
Как мазахист, по крупице кожу
Сдерать, ошпаривая...
А к чёрту слова!
Будто заживо себя освеживать
Вот ,
что жить дальше,
Мягко говря мучаясь.
Существовать.
И других мучая.
Но только больше так не хочу.
Наши прошлые дни
Всё нутро выжали...
Что так часто вспоминаю,
Прости
Скоро я и себя прощу...
Не люблю. Ты не любишь
Июлем болели. Сожгли
Но выжили.
05.02.2016
Свидетельство о публикации №116022705130