Мой секрет

Никогда тебя мне не ласкать
И не целовать горячими губами.
Я не буду даже представлять,
Как её я одарю цветами.

И о том представить даже страшно.
Должен я с потерею смириться.
Пот с лица стекает светлый, влажный,
Как слеза на руки мне ложится.

И зачем плетётся душный вечер?
Для тебя я в поле рву букет.
Я ещё надеюсь эта встреча
Мой раскроет маленький секрет.

Мой секрет о пламенной любви,
Не дочитанного сказа небольшого.
Ты не можешь так вот взять уйти,
Не узнав секрета основного.

Мне б в глаза те синие взглянуть.
Сам об этом должен догадаться.
А тебе б сказать:" Не обессудь,
Но не стоило в меня влюбляться!"


Рецензии