Мечты

Мечты

Мечтаю я. что будут перемены
Для всех народрв ынешней земли
Внезапно
Безо всякой подготовки
Совсем другими станут вдруг они

Религия одна лишь на планете
Все будут поклоняться только ей
Святая Правда, будет называться
И каждый признаёт её, своей

А ложь - неправда, будут позабыты
Как будто их не знали никогда
И доказать учёные не смогут
Что прцветала ложь у нес, всегда

Представь себе. Забыли все на свете
Что раньше в мире прцветола ложь
Её прсредством войны разжигали
Ты пыжишся понять. Но, не поймёшь

Абстракция какая то мелькает
Как будто свет, потухнувшей звезды
Мы понимаем. Свет, он вот. Он виден
Источника ж совсем не видим мы.

Какя жизнь в те времена наступит?
Возможно только представлять. Гадать
А хочется, скажу Вам откроаенно
Как ту погасшую звезду мне увидать.

Леонид Чигарев.


Рецензии