Морской язык
мне панцирь, и колючки даже чужды,
и с детства говорили лучше дружбы,
бывает только чистая любовь.
По-разному толкуют те слова,
и не общения, а плоти чаще ищут,
а ближний им милее в виде пищи….
Кричит душа: «Судьба, ты неправа!»
От глаз любовь скрывается с тех пор,
подальше от чужого аппетита,
наружу выставляем месть, обиды,
и даже превратили это в спорт.
Любви крупицам все ведут учёт,
досужий глаз взаимности не дарит,
вот почему так редко встретишь пару,
где царствует любовь, а не расчёт.
27.02.2016
Свидетельство о публикации №116022705092