Цветы души
когда внутри рождается росток
и к небу тянется бутон ...
рождается цветок не виданной красы!
свой аромат хранит он на губах и звуки
дивные на каждом лепестке его рождаются, звучат...
он живой и дышит и поёт и это чудо! он цветет!
Свидетельство о публикации №116022700508