Обращение

Обращение

Дорогие собратья Земляне!!!
Посмотрите случилось что с нами
В космос дальний окно прорубаем
На земле же себя истребляем

Внеземных ждём созданий сигнал
Чтоб как дальше нам жить подсказал
И на верный нправил нас путь
Мы б могли от себя отдохнуть

Чем дольше существуем, тем черствее,
Эгоистичнее, развратнее, наглей
Гниём душой и в бога ведь не верим
Не видем горя , бед других людей

И на хрен мы нужны другим созданьям
Во всей вселенной, коль такие есть
На пушечный нас выстрел не пдпустят
Умерьте потихоньку люди спесь

И странно ведь растёт паскудство наше
И резко. Не по дням , а по часам
Как будто страны кто - то облучает
Сводя людей с ума то тут , то там

Проклятие нам послано что ль  свыше
В знак испытания? И точно знаю я
Кивать никак не надо на другого
Мне нужно начинать лечит себя

Леонид Чигарев.
09.03.16г.


Рецензии