Мне много лет...

Мне  много лет!  Как  странно  это,  право…
Так  много  лет…  Стара  иль  молода?
В  душе -  июльский  жар в цветущих  травах,
В  глазах – дождей  осенних  череда.
Уйми   печаль  от  мелочей  суЕтных,
Тоску  от  безысходности  судьбы,
Пойми   и ревность  мыслей  грешных -
За  всё,  что  было – не было,  прости.
Не  обессуть,  да   не  могу  быть  куклой -
Игривой,  шаловливой,  озорной.
И  не  хочу тебе  казаться  глупой,
Не  тронув  самолюбия  покой.
И   я  прощу  тебе  свои  обиды -
Дверь,  открывая,  в  новый  бабий  век,
Желаю  мир  я  заново  увидеть,
С   тобой,  мой  милый  человек.


Рецензии