Что прошло...

"Что прошло того уж нет"
 Только боли тихий след.
 Только кашель по ночам
 и размен по мелочам.
 Только утром хмурый взгляд.
 Только мысли не впопад.
 Только шрамы на руках.
 Только слабость вся в ногах
 Всё прошло, того уж нет...
 Только помнит человек.


Рецензии