Памятник священной войны
он охраняет наш покой
не страшны ему жара,морозы
из гранита высечен герой
В шинели он на пьедестале
и в каске с красною звездой
заменяет всех кого мы знали
и он за них стоит горой
Для нас он самый ближний
стоит сжимая автомат
пожертвовал своею жизнью
чтобы другим была цветущий сад
Свидетельство о публикации №116022705033