Ради

Меж нами трещина в кровати.
Хоть ты и труп давно, с тобой живу
все время, как во сне. Чего же ради?
А люди ради сна пытаются уснуть.

И вроде твое тело обездвижено,
но ты моргаешь, топишь взглядом,
толкаешь к дну без лишних слов,
к дну моря, что наполнено все ядом.

Стараешься все время всех топить,
чтоб все вокруг во всем были похожи.
Твой план всех в трупы превратить
стал для меня на днях людей дороже.

Теперь ты не один, теперь вдвоем
мы будем править нашим миром!
Пусть говорят, надежд не подаем,
пусть говорят, мы не кумиры,

мы сможем встать, сломать их дом,
разрушить стены, пол и крышу.
Жаль, людям уши не вернем,
они давно забросили все слышать.

И вот, попытка уничтожить
все человечество, не глядя.
Так вышло, они - трупы тоже.
Ну и чего.. чего же ради?


Рецензии