В одиночестве

В одинокой лесной глуши,
Перед водной бескрайней рябью,
Ты замрешь и,друг, не спеши.
Тишина заплетется с явью.
Окинь взглядом звенящий простор,
Опусти в омут легкие чувства.
Ты тут брат,а не враг или вор.
И не будет в душе твоей пусто.


Рецензии