Мне довольно взглянуть на тебя

Мне довольно взглянуть на тебя
Своим пронзительным взглядом.
Как дела?Как жизнь твоя?
В одиночестве? С ухабом?
Ты,хоть редко,но стал звонить,
Мне приятно до боли,
Не могу телефон отключить.
Ох,ты,доля,ты,женская доля.
Но сама не решусь никогда
Тебе позвонить.Было б приятно?
Что спрашиваю?Думаю,да.
Но ты об этом просишь невнятно.
Я написала б тебе письмо,
Только нет тебя в соцсетях,
Ты опять от меня далеко.
Может в Москве?В своих кругах?
Я б на устои махнула рукой,
Они мне и тебе мешают,
Но у тебя Аллах,у меня Бог свой,
Это сделать Они запрещают.
Ты умеешь хранить секрет?
Ну,конечно,ведь ты- мужчина,
Я знаю тебя меньше двух лет,
А в голове уже засела мина.
Ты не бойся нисколько меня,
Я не сделаю тебе плохое,
Просто рядом посижу,сон храня,
И этим сердце свое успокою.


Рецензии