С улыбкой по жизни

   С улыбкой по жизни мы идём
   И совсем не унываем.
   Чудес каких-то ждём,
   О лучшем в ней мечтаем.

   Трудности нам не страшны
   И жизненные передряги.
   Всем бедам улыбаемся мы,
   Любым переменам рады.

   С улыбкой по жизни,а чего
   грустить?
   Ведь улыбка её только
   продлевает.
   Ведь так проще на свете
   жить
   Улыбайся,как здорово это
   ты узнаешь.


Рецензии