Трава оделась в изумруды
Роса искрится на листах.
И месяц, тайно,- узкогрудый
От солнца прячется в кустах.
Туман купается в озёрах,
Танцует в платье кружевном.
Красуясь лес в своих уборах
Подвязан ярким рушником.
Поля стоят ещё во дрёме,
Чуть слышен щебет резвых птиц.
И ветерок в большой истоме,
Уста целует у пшеницы.
Свидетельство о публикации №116022704990
Доброго и Светлого!Храни Господь Вас и Вашу семью!С уважением
и благодарностью,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 29.06.2017 11:15 Заявить о нарушении