Оборочка Весны...
Февральская суббота,
Покинув свой ночлег,
Коснулась небосвода...
И Солнышка лучи
Протягивают ручки,
И первые ручьи
Так сладостно певучи!
Оборочка Весны,
Весеннее начало...
Ах, как прекрасна Ты!
Сердечко зазвучало...
И Ты уже близка!
И в запахах пьянящих
Ликуют Небеса
О чувствах настоящих...
27.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116022704985