Экологическая стратегия
Неужели вдруг для Урала
Экология лучше стала?
Разве строить больше не надо
Для отходов ядерных склады?
Укрепив стратегию блоком,
Верим: это не выйдет боком!
Лишь одна печаль у народа:
Как дожить до этого года?..
19 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022704973