Не спеши взрослеть, девица!

Не спеши взрослеть, девица,
Есть во всем и смысл, и толк...
Будь девчонкой - не царицей!
Приезжай гостить в Торжок.

Годы юности и детства -
Промелькнут и не вернуть!
Лишь святое их наследство
Ты возьми с собою в путь.

Календарь судьбы листаешь...
Твердо знай добро и честь!
Подрастешь - поймешь, узнаешь,
Что любовь на свете есть!

Принесет она и радость,
И страданья для души...
Жизнь сложна,но дарит сладость,
Если мы в ней хороши.

Не спеши взрослеть годами -
Эта ноша не проста!
Упадешь, очись слезами,
С чистого начни листа.

Верь в друзей, в свою удачу
И смелее в добрый путь...
Все дела дадут отдачу -
Молодцом лишь в жизни будь!

Помни годы детства свято,
Годы юности своей...
И храни ты имя - МАМА!
В жизни нет ее родней!


Рецензии