Собирался на охоту

Собирался на охоту. Вот уже обут, одет.
Прихватил я по ошибке сына пачку сигарет.
Но открылось много позже, как же был тогда не прав.
Мной подстрелены к обеду крокодил, дракон, жираф.

27.02.2016


Рецензии