Крупное пополнение

Бюджет Челябинской области в этом году пополнится на 4 миллиарда рублей.
 
Большая радость для народа:
Ура, пополнится бюджет!
Кому достанутся доходы?
Обычным людям? Явно нет:

Поток рублей распределится
По спецструктурам деловым.
Чиновничьи сияют лица!
От власти и ее традиций
Чего же мы еще хотим?

19 марта 2014


Рецензии