Муниципальные привереды

К новой системе финансирования капремонтов не готовы 16 муниципалитетов Челябинской области.

Ба! Что мы слышим? Снова сбой системы?
Про неготовность – глупый разговор:
Скорей всего, не просчитали схемы
Бюджетного распила до сих пор.
 
Нельзя же просто так послать финансы
Муниципальным ловким игрокам, –
Должны быть гарантированы шансы,
Чтобы пошли ремонты... по рукам.

19 марта 2014


Рецензии