Мой родной Антоша
Родной Антоша,
Ты мой хороший,
Открою я души своей секрет.
Я так скучаю,
Души не чаю,
Когда тебя со мною рядом нет.
Вот год, который,
Ты стал опорой,
Поможешь в ситуации любой.
Ты стал мне мужем
И очень нужен,
Ведь я всегда так счастлива с тобой.
Так время мчится,
Капель стучится,
Весна пришла на смену февралю.
И я не скрою,
Что всей душою,
Тебя я мой Антошечка люблю!
Когда ты рядом
Ласкаю взглядом,
Хочу всегда с тобою вместе быть.
Ты добр и ласков,
Живу, как в сказке,
Так как же мне такого не любить.
Зимою лютой
С тобой уютно,
Шагаю рядом, словно по весне.
Со страстной силой,
Всегда мой милый
Тепло души ты щедро даришь мне.
27.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022704928