Прогнать зиму

Сейчас бы взять,начать красиво
писать в тетрадь немые звуки.
Себя возьми скорее в руки
и облик обведи курсивом.
Дождь за окном и так плаксиво.
Чаем разбавил вечер,скуку.
Я ночь зову своей подругой,
а мысли в голове - токсины.
Бумага терпит неустанно
слов переплёты,заморочки
и вспоминая каждой строчкой
кого-то,что-либо...Так странно...
Эй!Что с тобою стало?
Итог не важен между прочим.
Пусть каждый думает,что хочет,
каков металл,из каких сплавов.

Я все ж пишу,что наболело-
траншеи в сердце,в горле комья.
Здесь темы большинству знакомы,
Затёрты,как об асфальт колени.
Но разве удовлетворён?Вполне ли?
На вряд ли аргумент весомый.
Скорей до седины висков
лист будет восполнять потери.
А на душе скребётся кто-то
и растекается чернилом.
Тень,что в небесах парила
вновь выползает из чертога.
Слово в строку за словом строго.
Нутро поджёг,полив бензином,
но не прогнать от туда зиму,
нет,не сейчас..возможно в скором...


Рецензии