О ревности не по уму

                Расскажи мне, позорник пред Богом,

                Что за ересь ты людям несёшь?

                И умом своим, слабым, но гордым,

                На других без конца восстаёшь?

                Ты и сам ведь крещён лишь недавно,

                Да и веры не знаешь никак -

                Но ты хочешь подраться бесславно,

                И ругаться со всеми мастак!


Рецензии