Вербовка

Вербовка

Политика,во лжи теперь погрязла
И блый свет,сошёл с ума сейчас
О сколько грязи, гадости, помоев
Партнёры западные льют опять на нас

Я думал, что поможет разобраться
Мне интернет. Ведь он сейчас, везде
Он обоюдо острым оказался
И беспардонно врёт сегодня мне

Я понял. Что ему не нужно верить
Двуликий Янус. Правдолюб и лжец
И коль ему поверишь беззаветно
Свихнёшся разумом когда нибудь в конец

Ну я то ладно. Я давно не молод
Мой разум закалился жизнью всей
Но он уродует. Ломает. Отупляет
Незрелых наших, молодых людей

Как сложно разобраться молодёжи
Где правда, а где ложь! Асё сплетено
Игиловцы вербуют. Джихадисты.
И не с сегодняшнего дня. Уже давно

И верят. Едут. Где - то умирают.
Неся страданья близким и родным
В чужих краях за что - то погибают
Под небом совершенно им чужим.

Леонид Чигарев.


Рецензии