Кружево из слов

КРУЖЕВО ИЗ СЛОВ

Говоришь мне:"Дар в тебе бесценный -
Кружево из слов цветных вязать".
Нощно буду силиться и денно
Радугу теперь я создавать.

И по ней пройду я без опаски -
Позову тебя я за собой.
И смешаю правду, сны и сказки
В надвигающийся на судьбу прибой.


Рецензии