Всем тем кто думает, что он все понимает

Всем тем кто думает
Что он все понимает, знает,
Задам простой вопрос;
И сколько надо дать всем нам секунд,
На то, чтобы понять, как чувства в нас играют ?
Ведь все они играют в нас, всю нашу жизнь.
Должно быть это просто, раз мы все, все знаем
Но стоит нам задуматься, и что ?
Мы понимаем только лишь одно, того
Что в этом все мы ничего не понимаем
И кто же скажет мне, что - нет ?
Тогда же, где ваш выразительный ответ ?
 
Я вижу вы просты в своих началах, все же...
Я вижу то, что вы лжицы, лгуны
Я вижу вы не те, кто даже это знали.
Я вижу то, что вы по-своему глупы.

Прошу за вас я наставленья Божье
На то чтобы понять вам вашу жизнь
Ответы и дорогу вам раскрыть...
Возможно просто мы все не туда попали
Возможно просто этого мы все не знали
Что мы чисты, не понимали,
Что все мы просто были дурачки...





Картинка из интернета


Рецензии