ТЫ БЫЛ НЕ ГДЕ ТО

Ты был не где - то. На войне.
Где грязь и смерть. Да, кровь людская
Ты видел всё. Всё испытал.
Судьба мой брат, твоя, такая.

Возможно, мог тогда сидеть,
В каком - то баре. Или клубе.
Но жизнь свою ты б не сменял.
Хоть возведи страданья,в кубе.

Ты знаешь для чего там был.
Ты землю защищал родную.
Солдат Донбасса. Друг и брат.
Свою во веки. Не чужую!

Она досталась по наследству,
От дедов прадедов твоих.
Её хранишь и ащищаешь
Для внуков. Правнуков своих

Я прекланяюсь пред тобою.
Молюсь тихонько за тебя.
Пускай дождётся тебя дома,
Здоровым и живым семья.

Погибших же, Героев ваших,
Нам нужно помнить. Почитать
Российской нашей молодёжи,
Пример с бойцов Донбасса брать.

Вот кто то скажет прочитая,
Что раскудахтался чудак?
И почемуб не жить спокойно?
Всё  просто. Думаю я так.

Леонид Чигарев.


Рецензии