Полосатая жизнь
только в переулках тень от домов
радостных чувств ощущаешь избыток
и всех целовать сейчас ты готов
Но небо над нами постоянно в движеньи
солнце закрыв черная тучка приплыла
и поменялось вдруг настроенье
и вдобавок собака где-то завыла
Городские раздражать звуки стали
радости прилив покинул тебя
но туча исчезла,и солнце вновь засверкало
и улыбаясь,думаешь,это был я иль не я
А это всего один день жизни нашей
а дальше пойдут года и года
одни будут сладкою манною кашей
другие горькими-как никогда
Свидетельство о публикации №116022704891