Так спокойно и ровно в огне тишины

Так спокойно и ровно в огне тишины
Жизнь  - мерцанье танцующих бликов
Будет всё что приходит в печали волны
Дни серебряной нитью свиты

Больше нет ничего - безоглядность и даль
Растревоженный трепет стозвоном
Проливается мир чуть дыша через край
По оттаянной тайне зелёной


Рецензии