Тотальный стиль

Челябинцев подготовят к «Тотальному диктанту» на бесплатных курсах.

Родному языку почет,
Литературному таланту!
Пусть подготовка вновь пройдет
У нас к тотальному диктанту.
 
Народу грамотность нужна,
Как и забота о культуре,
Чтоб не скатилась вновь страна
К тоталитарной диктатуре.

19 марта 2014


Рецензии