Может быть

МОЖЕТ БЫТЬ

Лучше бы тебя мне, бросить
Чем ты бросила меня
Может быть страдал поменьше
От того душою я?

Может лучше б спал ночами?
Аппетит возможно был?
Торопиться бы не надо
Может тихо б разлюбил?

Может лучше б разглядела
Ты достоинства мои
И возможно наплевал я
На ошибки на твои?

Может всё же на коленях
Мне прощенье попросить?
Или как то потихоньку
Мне тебя уговорить?

Может быть прощёным буду?
Может снова всё начнём
И настаивать не будешь
Ты на слове на своём?

Может как нибудь забыла
Враки ты. И дурь мою?
Без тебя, как жить , не знаю
Потому что ведь , люблю!!!

Леонид  Чигарев.


Рецензии