О том, что будет, знать нам не дано

То,что мы имеем каждый день.
Кто-то ежедневно просит.
Я прошу у Жизни-помоги.
Ты всем тем-кто тебя,о чем-то просит.
Не стесьняйтесь своей бедноты.
Очень трудно порою бывает.
Ведь бывает не ваша вина.
А бывает,что жизнь подгибает.
Важно то,чтоб душа у тебя.
Золотою была и богатой.
Чтобы в ней всем достатка хватало.
А помочь иногда,даже может чужой.
А свои иногда забывают.
Сколько сердцем,душой ты отдашь.
Столько ты и в ответ же получишь.
Потому,что ты этим живешь.
И душевным теплом обитаешь.
Хорошо когда встретишь таких.
Кто тебе скажет-будет по разному.
Но я всегда буду рядом с тобой.
Мы источник веселья и скорби и чистый рудник.
Мы вместилище скверны и чистый родник.
Человек словно в зеркале мир многолик.
Он ничтожен и он же безмерно велик.
Не стоит горевать о том,что было.
О том,что будет,знать нам не дано.
Есть в знании магическая сила.
Живи сечас по полной. От и До.


Рецензии