Откуда зомби-люд?

Упал что ль с печки? Рухнул с дуба?
А может быть, с Луны свалился?
Предположенья явно грубы,
Как зомби-люд на свет родился!?

Вопросы ставлю для порядка.
Ответы мне давно известны.
Тот, кто на ложь душою падкий,
Тот любит слушать зомби-вести.


Рецензии