Первая любовь

  1.    Ах, первая любовь - такая быстрая,
        Совсем недолговечная она.
        Ещё вчера была, казалось, искренна
        А вот теперь, напротив, не нужна.
           Промчались дни, как- будто бы и ни были,
           Восторженность исчезла, да и сны...
           Ну что же, что же мы с тобой наделали?
           Вот бы взглянуть на всё со стороны.
 
  2.    Я слышал, расставаясь люди плакали,
        Живя одни под куполом обид.
        У нас же вышло всё совсем иначе и
        Гораздо проще, что там говорить.
           Слова прощанья вроде бы не тронули
           Ни струн души, ни глаз красивых взгляд.
           Как-будто мы и ни были влюбленными
           Какой-то, может, час тому назад.
 
   3.   Себе назло с другими мы встречаемся.
        Такие, видно, нынче времена.
        Но первая любовь не забывается
        Уж от того, что первая она.
           Такой любви навряд ещё найду ли я,
           Ни рук таких же, ни задорных глаз...
           Ах, первая любовь такая глупая,
           Но я хочу быть глупым ещё раз.
                ...


Рецензии