СОН

   Пусть тебе приснится этот
   сон,
   Он будет сладкий и
   приятный.
   Как-будто ты в неё влюблен
   И что с вами будет,
   непонятно.

   И совсем не хочется
   просыпаться,
   А потом наступит утро вновь.
   Это приятно хочется
   признаться
   Какое прекрасное чувство,   
   любовь.


Рецензии