Пустой ЗВУк

В штабе движения «За возрождение Урала» (ЗВУ) ожидают на акции в поддержку Крыма больше 15 тысяч южноуральцев.

От митингов едва ли
Окрепнуть Крыму в силе:
Ведь там – голосовали,
А здесь – лишь голосили.
 
Но деятелям местным
Примазаться охота.
И это делом честным
Считают «патриоты»?

17 марта 2014


Рецензии