Слова

Слова, слова,
Как много они значат,
Они способны
Тайны раскрывать.
Но есть слова,
Которыми мир начат,
Слова святые -
Родина и Мать!

Такая сила
В тех словах таится!
Они дороже
Всяких прочих слов.
Без них, ведь,
Перестанет мир кружиться,
Исчезнут -
Милосердие, любовь.

В едином слове -
Нежность, терпеливость,
Отзывчивость,
Тепло и доброта.
Забота,
Трудолюбие, правдивость,
Искренность чувств,
И жизни маета.

Что нужно брать,
Другим то отдаётся,
Чтоб дни и ночи
Смыслом наполнять.
Пульс нашей жизни
Чётким ритмом бьётся
В Великом и едином
Слове - Мать!

   27.02.2016г. 12:20.










 


Рецензии